Free shipping for orders over 10,000 Yen.

平日14時までのご注文で当日発送

ラムフレンチラックの焼き方レシピ

RSS

ラムフレンチラック(500G) ニュージーランド産 を使用

作り方

用意するもの:オリーブオイル、付属のスパイス、お好みでローズマリーなどの飾りのハーブ




お肉を解凍してから常温に戻す
②下味のスパイス(付属でついてきます)とオリーブオイルを擦り込む
③オーブンを200度に余熱する
④フライパンを強火で熱しオリーブオイルを引き、表面(特に皮の部分)をしっかりと焼き付ける
⑤オーブンに入れたら片面を15分づつ焼き、焼きあがったらアルミホイルに15分間包んで休ませる

レシピbyミナコ

前の記事へ 次の記事へ

  • Hana S.
カートに追加 売り切れ